Fördermitgliedschaft

Neben der Vollmitgliedschaft besteht auch die Möglichkeit ein Fördermitglied des TGCV zu werden.

Diese Art der Mitgliedschaft ist besonders für Interessenten aus anderen Bundesländern interessant und für jene, die nur wenig Zeit für die Aktivitäten des Vereins aufbringen können.

Auf diese Weise kann der TGCV vor allem finanziell in seiner Arbeit unterstützt werden.

• Ein Fördermitglied besitzt kein Stimmrecht bei Versammlungen
  • Das Fördermitglied kann als Gast an allen Versammlungen und Veranstaltungen teilnehmen
  • Es wird ein eingeschränkter Zugang zum internen Forum bereitgestellt
  • Zudem werden dem Fördermitglied Zusammenfassungen der Protokolle der Mitgliederversammlungen zugesandt, unabhängig von seiner Anwesenheit auf diesen Versammlungen
  • Ein Fördermitglied zahlt einen jährlichen Beitrag, welcher mit dem Vorstand abgesprochen wird.

Wir freuen uns über jede Unterstützung.

Mitgliedsvertrag Fördermitglied

Danke!